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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 24 janvier 2021

Fruits rouges et pomme en gelée Ig bas






Ingrédients :
+/- 250 gr de fruits rouges congelés
1 pomme ferme style Jazz, pelée et coupée en petits morceaux
Sirop de sucre Dolce Di vanillé maison ou du sirop d'agave (quantité à votre goût)
2 gr d'agar-agar et un peu d'eau froide pour délayer
Facultatif :
1 jus de mandarine
Un peu de coulis de fruits rouges maison restant

Eventuellement un peu de vanille

Préparation :
Dans un poêlon, sans décongélation, faire une compotée des fruits rouges avec éventuellement le restant de coulis
Ajoutez les morceaux de pomme
Laissez compoter mais la pomme doit rester ferme
Délayez l'agar dans un peu d'eau froide
Ajoutez au mélange et montez l'ébullition juste le temps qu'il faut pour l'agar
Hors du feu, ajoutez le jus de mandarine éventuellement et de la vanille si vous souhaitez
Versez dans deux ramequins ou plus
Laissez gélifier

Rapide, pratique pour les restants et surtout très bon
Avec l'acidité des fruits et le jus, l'agar ne gélifie pas trop et c'est agréable.





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